La pizzeria Puppo Appera nasce nel 2014 all’interno di una vecchia autofficina completamente ristrutturata. Venne inaugurata in un caldo agosto e per dissetarsi birra alla spina FORST e birre BAVARESI.
Il titolare è il mitico Bechelli.
Simone è un classe ’74, appassionato di auto e moto vintage.
Ma da dove nasce questo nome “Puppo Appera” che tanto ricorda una famosa canzone di Francesco Nuti.
A questa domanda Simone risponde così: “Puppo” è il soprannome dato al mì cognato e “Appera” … beh, mi suona bene insieme.
Una pizza fatta con ingredienti ricercati e selezionati, farine impastate con lievito madre naturale, olio extravergine di oliva e sale iodato Presal. Impasto classico con farina tipo 00 o impasto con farina tipo 1 macinata a pietra, tipo 2 e 17% riso venere, tutto corredato da fior di latte e pomodori pelati a bacca rossa.
Famosa è poi la pizza in pala alla romana detta anche “pizza al metro” fatta con farina di tipo 0 la classica o con farina tipo “1” macinata a pietra e tipo “2” di grani solo italiani per la pizza al metro integrale. Chiaramente tutto viene poi impastato con lievito madre naturale, olio extravergine di oliva e sale iodato Presal.
Ma è nel forno a gas con piano rotante che avviene la vera magia, dove le pizze prendono vita.
Un ci sarebbe neanche bisogno di un commento perché l’articolo dice tutto.
Pizza bona (come si dice a Lucca) e birre idem. Il Bechelli è un vero personaggio non solo locale visto che lo conoscono anche “oltralpi “.
Se vi piace la pizza croccante e bella farcita fateci un salto che non ve ne pentirete.
Specialeeeeeee
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Pizza bona (come si dice a Lucca) e birre idem. Il Bechelli è un vero personaggio non solo locale visto che lo conoscono anche “oltralpi “.
Se vi piace la pizza croccante e bella farcita fateci un salto che non ve ne pentirete.